Margarita de Melancia e Manjericão

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1h15min
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/2 melancia baby
  • * 10 folhas de manjericão
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 1 dose de tequila
  • * 1 dose de Cointreau
  • * Suco de 1/2 limão
  • * Sal

Modo de preparo

  • Reserve metade da melancia e com a outra parte faça cubos de gelo.
  • Para fazer gelo de melancia, corte-a em cubos de aproximadamente 3cm, coloque em uma forma e leve ao congelador por, no mínimo, 1 hora.
  • Em uma coqueteleira, misture o manjericão, o açúcar, o limão e a melancia.
  • Amasse até dissolver a fruta.
  • Acrescente a tequila e o Cointreau e agite.
  • Esfregue limão na borda do copo e passe em um prato com sal.
  • Coloque os gelos de melancia e complete com a margarita.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari