Margarita de amoras

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Para o xarope de amora:
  • * 300 g de amoras
  • * ½ xícara de açúcar
  • * ½ xícara de água
  • * 1 colher de sopa de suco de limão-taiti
  • * Para o coquetel:
  • * 120 ml de tequila
  • * 60 ml de aperol
  • * 60 ml de xarope de amora
  • * 60 ml de suco de limão
  • * gelo
  • * fatia de limão e sal rosa para decorar
  • * amoras em um palito para decorar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, quando então a fruta estará macia e se desfazendo. Esmague a fruta com as costas de uma colher, garfo ou espremedor de batatas para liberar mais suco.
  • Coe em uma jarra/tigela com uma peneira forrada com voal ou coe duas vezes com uma peneira fina. O objetivo é um xarope transparente sem pedaços. Coloque na geladeira para esfriar.
  • Para o coquetel, passe uma fatia de limão ao redor da borda das taças. Mergulhe a borda do vidro no sal rosa cobrindo bem.
  • Coloque tudo em uma coqueteleira e agite para misturar e esfriar.
  • Coe para as taças decoradas e decore com amoras em um palito com uma amora na borda do copo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari