Manjericota

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 bergamota cortada em cubos (com casca e sem semente)
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 90ml de vodka
  • * 20 folhas de manjericão
  • * Ramas de manjericão para decorar
  • * Gelo

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, macere ½ bergamota, o açúcar e as folhas de manjericão.
  • Acrescente a vodka, ½ copo de gelo e bata até gelar.
  • Coe e sirva em dois copos com gelo e o restante da bergamota.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari