Maminha casqueirada com manteiga de alho

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 peça de maminha
  • * 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • * 5 dentes de alho picados
  • * 1 colher de sopa de sal de parrilla

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o alho e o sal para formar a manteiga de alho e reserve.
  • Coloque a maminha em um espeto.
  • Coloque para assar na churrasqueira em fogo alto.
  • Vire o espeto a cada 10 minutos para assar uniformemente. Pincele com a manteiga de alho regularmente, sempre que virar o espeto.
  • Deixe assar por 30 minutos, até que a carne esteja bem dourada por fora.
  • Deixe a maminha descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
  • Retire as lascas de carne.
  • Pincele novamente o restante da carne no espeto com a manteiga e retorne ao fogo. Repita o processo até que a carne acabe.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari