Maionese caseira

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 ovo
  • * 2 gemas
  • * 2 colheres de suco de limão
  • * 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • * 350 ml de óleo gelado
  • * sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione o ovo, as gemas, a mostarda, o suco de limão e tempere com uma pitada de sal. Tampe e bata apenas para misturar.
  • Abra apenas a tampinha central do liquidificador e adicione o óleo gelado em fio, bem devagar para emulsionar a maionese.
  • Finalize com pimenta branca.
  • Transfira a maionese para um pote de vidro com fechamento hermético e mantenha na geladeira por até 3 dias.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari