Mai Tai

Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 60 ml de rum envelhecido
  • * 15 ml de Cointreau
  • * 25 ml de suco de limão tahiti
  • * 20 ml de xarope de amêndoas (200 ml de leite de amêndoas + 250 g de açúcar refinado)
  • * 2 dashes de Angostura Bitter (opcional)
  • * gelo a gosto
  • * hortelã e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

  • Para fazer o xarope de amêndoas, em uma panela, adicione o leite de amêndoas e o açúcar e cozinhe até ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar por 20 a 30 minutos.
  • Coe com o auxílio de uma peneira fina.
  • Coloque em uma garrafa e mantenha refrigerado.
  • Na coqueteleira, acrescente bastante gelo e macere até triturar.
  • Reserve.
  • Na coqueteleira, acrescente o rum, o Cointreau, o suco de limão, o xarope de amêndoas e a Angostura.
  • Bata por aproximadamente 10 segundos.
  • Em um copo, adicione bastante gelo e coloque o gelo triturado por cima.
  • Faça uma coagem simples do drink direto no copo.
  • Decore com um ramo de hortelã e uma cereja em calda.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari