Magret de pato com geleia de laranja

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 unidades de magret de pato
  • * 4 colheres de sopa de geleia de laranja
  • * 50 ml de suco de laranja
  • * 1/2 laranja em cubos
  • * 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o magret com sal e pimenta do reino;
  • Faça cortes na pele do magret para que fique quadriculado;
  • Aqueça uma frigideira e grelhe o pato com a pele virada para baixo até que fique bem crocante;
  • Vire e grelhe do outro lado (aproximadamente 3 minutos);
  • Deixe descansar um pouco na tábua e fatie com a pele virada para baixo;
  • Enquanto isso, aqueça em uma frigideira a geleia com o suco de laranja até que se dilua;
  • Adicione as raspas de limão siciliano e por último os cubos de laranja;
  • Para finalizar e dar mais sabor, coloque no molho uma colherada da gordura que fritou o magret.

Dicas do Chef

  • * Corte a pele do magret de pato quadriculada para que fique bem crocante.
  • * Sirva acompanhado de purê de mandioquinha.
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