Madeleines

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h50min
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 ovos
  • * 1/2 xícara de chá de açúcar
  • * 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • * 1/2 colher de chá de fermento químico
  • * 110g de manteiga derretida
  • * Raspas de limão siciliano
  • * 250g de chocolate para cobertura

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar e as raspas de limão.
  • Peneire a farinha com o fermento e misture bem.
  • Adicione a manteiga derretida e continue mexendo até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, para que a massa fique firme.
  • Distribua a massa nas formas de madeleine e leve ao forno por 10 minutos a 200º.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Mergulhe a ponta das madeleines no chocolate e deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari