Macarrão Caprese de uma panela só

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 mintos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1/2 cebola cortada em fatias fininhas
  • * 2 dentes de alho
  • * 750ml de caldo de legumes
  • * 300g de penne (grano duro)
  • * 500g de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • * 300g de muçarela de búfala (bolinhas pequenas) cortadas ao meio
  • * 1 maço de manjericão fresco
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * Azeite de oliva para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma panela de boca larga, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  • Adicione o macarrão, o caldo de legumes e cozinhe por aproximadamente 3 minutos com a panela tampada.
  • Abra a tampa e cozinhe por mais 6 minutos para evaporar o excesso de água.
  • Adicione os tomates, a muçarela e o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari