Mac and Cheese

Dificuldade: Fácil
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * 200g de macarrão
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 1 1/2 xícaras de leite
  • * 1 1/2 xícaras de parmesão ralado
  • * Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até que fique al dente.
  • Em uma frigideira (ou panelinha que possa ir ao forno), derreta a manteiga, adicione o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o queijo e mexa para que fique bem misturado.
  • Acrescente o macarrão cozido.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 240ºC para gratinar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari