Lo Mein

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 colheres de sopa de shoyu
  • * 1 colher de chá + 2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado divididos
  • * 1 colher de chá de açúcar
  • * 200 g de massa para ramen fina, lisa e reta ou espaguete
  • * 1 pitada de sal
  • * 4 cebolinhas cortadas finamente
  • * 2 a 3 xícaras de vegetais, como cenoura, pimentão vermelho, repolho, acelga e brócolis
  • * 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • * 2 colheres de sopa de gergelim branco para servir

Modo de preparo

  • Misture o shoyu, uma colher de chá de óleo de gergelim e o açúcar para fazer o molho.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, refogue os vegetais em uma colher de sopa de óleo de gergelim.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente o vinagre de arroz para desgrudar o que ficar no fundo da panela.
  • Coloque a massa e o molho e misture bem.
  • Sirva com gergelim e cebolinha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari