Licor digestivo de morango

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 1 litro
Classificação:

Ingredientes

  • * 250 g de morangos congelados
  • * 200 ml de água
  • * 80 g de açúcar
  • * 400 ml de vodka
  • * 50 ml de Campari

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione os morangos congelados, a água e o açúcar e misture por 15 minutos.
  • Coe a mistura com um filtro de pano em um recipiente.
  • Deixe esfriar.
  • Misture bem a vodka e o Campari com a calda de morango e guarde na geladeira.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado em taças pequenas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari