Le Classique

Tempo: 5 minutos + 4-6 horas pré-preparo
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Ingredientes para o óleo-saccharum:
  • * cascas de 3 a 4 limões-sicilianos
  • * ½ xícara de açúcar
  • * Ingredientes do coquetel:
  • * 60 ml de conhaque
  • * 40 ml de suco de limão
  • * 15 ml de óleo-saccharum de limão
  • * 120 ml de espumante brut
  • * casca de limão para decorar
  • * gelo

Modo de preparo

  • Modo de preparo do óleo-saccharum:
  • Descasque os limões e coloque as cascas em uma tigela, cuidando para não deixar a parte branca junto.
  • Adicione o açúcar e amasse, certificando-se de que a casca e o açúcar estejam bem misturados.
  • Deixe descansar, coberto por 4 a 6 horas.
  • Remova as cascas e engarrafe o óleo-saccharum.
  • Modo de preparo do coquetel:
  • Coloque o conhaque, o suco de limão e o óleo-saccharum de limão em uma coqueteleira.
  • Adicione cubos de gelo e agite bem por 30 segundos.
  • Coe duplamente para uma taça e complete com o espumante.
  • Decore com uma casca de limão torcida.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari