Kombucha sangria

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 garrafa de vinho branco
  • * 1 garrafa de kombucha de manga e gengibre
  • * 60 ml de licor de pêssego
  • * 1 xícara de morangos fatiados
  • * 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • * 1 pêssego fatiado

Modo de preparo

  • Em uma jarra, misture o vinho, o licor de pêssego e a kombucha.
  • Adicione os morangos, o pêssego, a hortelã e misture.
  • Sirva em taças de vinho.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari