Katsu Sando (Sanduíche de Porco à Milanesa)

Dificuldade: DifÍcil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 dentes de alho
  • * 1 pedaço de gengibre cortado em rodelas finas
  • * 2 colheres de sopa de cebolinha ou ciboulette
  • * 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • * 1/2 xícara de sakê
  • * 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • * 1/2 xícara de molho shoyu
  • * 1 xícara de maionese
  • * 4 fatias de pão de sanduíche (sem casca)
  • * 6 tirinhas de barriga de porco sem o couro (aproximadamente 500g)
  • * 4 xícaras de farinha de trigo
  • * 2 ovos batidos
  • * 4 xícaras de panko
  • * 1/4 de repolho roxo cortado em tiras bem fininhas
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os dentes de alho, o gengibre, a cebolinha, o açúcar mascavo, o sakê, o vinagre e o shoyu e mexa até reduzir (ponto de fio). Espere o tarê esfriar e misture 2 colheres de sopa do molho reduzido com 1 xícara de maionese.
  • Tempere as barrigas de porco com sal e pimenta.
  • Empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e no panko.
  • Frite em óleo (170ºC) até dourar e retire o excesso de gordura no papel toalha.
  • Passe uma colher de sopa de maionese de tarê em cada fatia de pão, adicione as tiras de barriga de porco empanadas e cubra com bastante repolho.
  • Feche com a outra fatia de pão e corte os sanduíches ao meio, no sentido oposto à carne.

Dicas do Chef

  • * Para acompanhar, experimente a receita de Sunomono do #ReceitaZaffari - http://www2.zaffari.com.br/visualizar-receita/sunomono/
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