Kafta Burger

Dificuldade: Médio
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 pães tipo pita
  • * 500g de patinho moído
  • * 3 colheres de sopa de hortelã picada
  • * 3 dentes de alho ralados
  • * 1 colher de sopa de zaatar
  • * 3 colheres de sopa de azeite
  • * 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • * 3/4 de xícara se iogurte
  • * Suco de 1/2 limão
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * Espinafre a gosto
  • * Cebola roxa a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com 1 cebola roxa em rodelas finas, 2 colheres de sopa de hortelã picada, alho, zaatar, 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta-do-reino e 2 colheres de sopa de azeite.
  • Divida em 3 porções e molde os hambúrgueres com a mão.
  • Frite em uma frigideira com um fio de azeite até dourar dos dois lados.
  • Misture o iogurte com 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de hortelã picada, suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Abra o pão, coloque algumas folhas de espinafre, o hambúrguer, rodelas de cebola e uma generosa porção de molho de iogurte.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari