Incrível Ketchup

Dificuldade: Médio
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1 cebola média em cubos
  • * 3 dentes de alho
  • * 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • * 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • * 400 g tomates enlatados com suco
  • * 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • * 1 colher de chá de gengibre em pó
  • * 1 cravo-da-índia
  • * sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um frigideira funda, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Adicione a cebola e a refogue, mexendo ocasionalmente até ficar macia.
  • Baixe o fogo e coloque o alho. Refogue por mais alguns minutos até a cebola ficar macia e transparente.
  • Aumente o fogo e acrescente o vinagre e o açúcar. Cozinhe, mexendo por 5 minutos até engrossar ligeiramente.
  • Coloque os tomates, derramando o suco e amassando os tomates inteiros.
  • Tempere com as sementes de erva-doce, gengibre em pó e cravo.
  • Deixe ferver em fogo baixo com a tampa por 30 minutos.
  • Processe a mistura em um liquidificador e coe.
  • Prove e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari