Hummus de moranga com Nuts

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 180 g de grãos de soja
  • * 280 g de purê de moranga
  • * 20 g de tahine
  • * 30 ml de azeite de oliva
  • * 1 g de cominho
  • * 2 g de de sal
  • * 1 dente de alho
  • * 1 g páprica
  • * Páprica, azeite de oliva e salsinha picada para servir
  • * Nozes crocantes:
  • * 100 g de nozes picadas (chilenas, pecãs e amêndoas)
  • * 1 g de páprica defumada
  • * 70 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cozinhe a soja deixada de molho na véspera em água fervente até que fique macia. Prepare o hummus de moranga e nuts batendo todos os ingredientes no processador de alimentos, temperando conforme necessário.
  • Faça as nozes aquecendo-as em fogo baixo com uma pitada de páprica defumada, até que o azeite comece a borbulhar de leve. Desligue o fogo e adicione ao hummus. Sirva com azeite e decore com salsinha e uma pitada de páprica.
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