Hot toddy com especiarias

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Ingredientes para o xarope de groselha e especiarias:
  • * 300 g de mel
  • * 120 ml de água
  • * 1 xícara de groselhas frescas
  • * 2 rodelas de laranja
  • * 2 canelas em pau
  • * 1 colher de chá de cravo
  • * 2 anis-estrelados
  • * Ingredientes para o coquetel:
  • * 90 ml de bourbon whiskey
  • * 40 ml do xarope de groselha e especiarias
  • * 30 ml de suco de limão-siciliano
  • * água quente o quanto baste para completar
  • * 2 meias rodelas de laranja, cravos e groselhas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes do xarope em uma panela pequena e cozinhe no fogão por 10 minutos.
  • Mexa para dissolver o mel.
  • Coe e descarte as especiarias e mantenha o xarope em uma garrafa ou frasco refrigerado por até 1 semana.
  • Divida os ingredientes do coquetel entre duas canecas.
  • Cubra com água quente.
  • Finalize com meia rodela de laranja com cravos espetados e groselhas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari