Honey sour com chocolate amargo

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 min
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 e 1/2 doses de bourbon;
  • * Suco de 1/2 limão;
  • * 1 colher de sopa de mel;
  • * 1 clara de ovo;
  • * Raspas de chocolate 70%.

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira com gelo, bata bem o bourbon, o suco de limão, o mel e a clara de ovo. Servir em uma taça de martini filtrando o gelo e cubra a espuma com raspas de chocolate 70%.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari