Hibiscus Latte

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 min
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 colher de sopa de flores de hibisco desidratadas
  • * 15 g de gengibre ralado
  • * 1 saquinho de chá verde aberto
  • * 250 ml de água quente
  • * 300 ml de leite de amêndoas
  • * 1 colher de sopa de mel
  • * gelo

Modo de preparo

  • Coloque as flores de hibisco, o gengibre, o chá verde e a água quente em um recipiente com tampa
  • Após 15 minutos, coe a mistura.
  • Se preferir, misture todos os ingredientes em uma prensa francesa e sirva depois de 4 minutos.
  • Em um recipiente, misture bem o leite de amêndoas e o mel.
  • Em uma jarra, adicione o leite com mel.
  • Por cima, sirva o chá de hibisco.
  • Sirva em copos baixos com gelo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari