Hambúrguer gourmet

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * Picanha picada na faca: 800 g
  • * Bacon em tiras: 4 unidades
  • * Alface Americana: 4 folhas
  • * Queijo brie: 100 g
  • * Tomate cortado em finas fatias: 1 unidade
  • * Pão de hamburger: 4 unidades
  • * Manteiga: 4 colheres de sopa
  • * Sal e pimenta: a gosto

Modo de preparo

  • PARA O PREPARO DO PÃO:
  • Separe a gordura da picanha e deixe bem picadinha (100 g), ela dará a liga no hamburger.
  • Numa tigela, misture a carne picada com a gordura.
  • Molde 4 bifes de hamburger.
  • Numa frigideira , grelhe o bacon até que fique crocante e sequinho. Reserve.
  • Grelhe os bifes numa chapa com manteiga. Tempere antes com sal e pimenta do reino.
  • ---------
  • PARA PREPARO DA MAIONESE:
  • 4 colheres de sopa de maionese de leite.
  • 1/2 colher de chá de curry em pó.
  • Misture bem e reserve.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari