Hambúrguer com Crocante de Parmesão

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 300g de parmesão ralado
  • * 450g de carne moída
  • * 9 fatias de queijo prato
  • * 3 pães de hambúrguer tostados
  • * 1 cebola roxa cortada em fatias grossas
  • * 12 fatias de bacon frito (até ficar crocante)
  • * 150g de cogumelos fatiados e refogados
  • * 3 ovos fritos
  • * Azeite de oliva
  • * Maionese a gosto
  • * Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma forma forrada com papel manteiga, espalhe 3 porções de 50g do queijo parmesão em 3 discos de aproximadamente 10cm cada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que fiquem bem dourados.
  • Em uma vasilha, misture a carne moída com 150g de parmesão, sal e pimenta-do-reino.
  • Separe em 3 partes e modele na palma da mão.
  • Frite no azeite de oliva até o ponto que desejar.
  • Adicione as fatias de queijo e abafe com uma tampa para derreter.
  • Inicie a montagem com a base do pão, carne com o queijo derretido, 3 ou 4 fatias de cebola, uma porção de cogumelos refogados, 4 fatias de bacon e ovo frito.
  • Na outra metade do pão, passe maionese e cole o crocante de parmesão.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari