Hambúrguer caseiro

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Carne moída (de preferência vazio): 400g
  • * Pão fofinho com gergelim: 4 unidades
  • * Queijo cheddar: 4 fatias
  • * Alface americana cortada bem fininha: 4 folhas
  • * Tomate italiano em rodelas: 2 unidades
  • * Maionese de leite: 3 colheres de sopa
  • * Catchup Heinz: 1 tubo
  • * Mostarda Dijon: 1 tubo
  • * Azeite de oliva: 1 colher de sopa
  • * Sal: a gosto
  • * Pimenta do reino moída na hora: a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de hambúrgueres com sal e pimenta do reino.
  • Com a ajuda de um formatador, faça os hambúrgueres.
  • Grelhe numa frigideira com o azeite de oliva.
  • Corte o pão ao meio.
  • Aqueça os pães no forno.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari