Hambúrguer de Cordeiro

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 200 g de queijo azul (gorgonzola ou roquefort)
  • * ½ maço de manjericão cortado finamente
  • * 150 g de maionese
  • * 30 g de mostarda dijon
  • * 600 g de carne de cordeiro moída
  • * 1 colher de chá de alho em pó
  • * 1 colher de chá de cebola em pó
  • * 1 colher de chá de páprica defumada
  • * 2 cebolas roxas cortadas em fatias de cerca de 1 cm de espessura
  • * 4 pães de hambúrguer
  • * 30 g de manteiga
  • * sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a mostarda dijon, a maionese e o manjericão.
  • Misture a carne moída de cordeiro com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola em pó e páprica.
  • Modele em formato de discos de aproximadamente 150 g de carne cada.
  • Toste os pães.
  • Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite as cebolas até ficarem tostadas.
  • Reserve.
  • Em seguida, frite os hambúrgueres.
  • Doure de um lado, vire e doure do outro lado.
  • Depois de virar, acrescente o queijo em pedaços grosseiros.
  • Tampe a panela e deixe derreter.
  • Abra o pão, passe a maionese, coloque o hambúrguer, cubra com cebola e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari