Hambúrguer com carne vegetal (Futuro Burger)

Dificuldade: Médio
Tempo: 35 minutos
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * Futuro Burger
  • * Pão de hambúrguer australiano vegano ou cogumelos grandes (champignon ou portobello)
  • * 2 colheres de sopa de tahine
  • * 150g de castanha de caju
  • * 2 dentes de alho
  • * ½ limão espremido
  • * 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • * 200g batata baroa
  • * 200g aipim sem casca
  • * óleo de coco
  • * sal e pimenta a gosto
  • * agrião baby
  • * tomate longa vida
  • * queijo prato vegano

Modo de preparo

  • Para a maionese, bata em um processador ou liquidificador a castanha de caju, com tahine, alho, limão espremido, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
  • Para os chips, corte a batata e o aipim em rodelas finas e uniformes, de preferência com auxílio de um cortador. Unte as rodelas com óleo de coco e disponha em uma travessa sem sobrepor. Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima por 10 a 15 minutos, até ficar crocante. Deixe esfriar na forma, sem sobrepor.
  • Para o burger, faça de acordo com a descrição da embalagem. Passe o lado de dentro dos pães levemente na frigideira para que ele absorva menos líquidos. Comece a montagem pela maionese, depois o burger, o queijo vegano derretido no microondas, agrião baby e tomate. Se preferir trocar o pão pelo cogumelo, salteie-o na frigideira até cozinhar mas não ficar mole, al dente. Monte o hambúrguer da mesma forma, substituindo o pão pelo cogumelo.
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