Ginger Pear Bellini

Dificuldade: Fácil
Tempo: 25 min
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Ingredientes do drink:
  • * 1 pera madura
  • * 150 ml de xarope de gengibre
  • * 150 ml de espumante
  • * Ingredientes do xarope de gengibre:
  • * 100 ml de água
  • * 100 g de açúcar
  • * 50 g de gengibre

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o gengibre, a água e o açúcar.
  • Retire e coe.
  • Coloque novamente no liquidificador, acrescente a pera descascada e sem sementes e bata.
  • Em um copo, sirva duas colheres do xarope de gengibre e pera batidos.
  • Complete com 150 ml de espumante bem gelado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari