Gin tônica com especiarias

Tempo: 2 a 4 horas
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * Para o coquetel:
  • * 60 ml de gin
  • * 1 pau de canela
  • * 1 rodela de laranja ou limão desidratado
  • * 1 anis-estrelado
  • * 2 cravos-da-índia
  • * 2 rodelas de gengibre
  • * 120 ml de água tônica para completar
  • * gelo
  • * Para desidratar:
  • * limão ou laranja em rodelas

Modo de preparo

  • Para desidratar a laranja ou limão, corte as frutas em fatias finas (pode usar o cortador de alimentos para um melhor resultado). Seque as fatias com papel toalha.
  • Espalhe uma camada fina de azeite em uma forma antiaderente e coloque papel manteiga em cima.
  • Disponha as rodelas na forma e leve ao forno preaquecido a 90ºC (temperatura baixa) por 2 horas. É importante observar algumas vezes no meio do processo para não queimar.
  • Retire-as do forno quando estiverem secas e armazene-as em um pote de vidro.
  • Para cada coquetel, em um copo ou taça com gelo, adicione o gin, as especiarias, o gengibre, a fruta desidratada e misture para soltar os aromas.
  • Complete com água tônica e misture novamente gentilmente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari