Garlic mashed potato (purê de batata com alho)

Dificuldade: Médio
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 500g de batatas (com casca) em cubos
  • * 1 cabeça de alho
  • * 1 xícara de leite
  • * 100g de manteiga em cubos
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * Ciboulette a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  • Asse o alho embrulhado em papel alumínio por 30 minutos a 200ºC.
  • Amasse o alho e as batatas com casca.
  • Adicione leite, manteiga, sal e pimenta a gosto.
  • Leve para cozinhar, em fogo baixo, mexendo sempre até formar uma mistura cremosa.
  • Sirva em uma travessa, decore com ciboulette e cubinhos de manteiga.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari