Frozen Mimosa

Dificuldade: Fácil
Tempo: 5min + 7h
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 300 g de framboesas congeladas
  • * 100 g de açúcar refinado
  • * 80 ml de creme de leite
  • * 90 ml de espumante gelado
  • * framboesas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela média, adicione as framboesas congeladas e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Coe a mistura e retorne à panela.
  • Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Leve a granita ao congelador por no mínimo 7 horas.
  • Em uma taça, adicione uma colher de sopa da granita e complete com espumante.
  • Decore as taças com framboesas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari