French Toast

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 ovos
  • * 1 xícara de leite
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • * 1 colher de chá de canela em pó
  • * 6 fatias de pão fatiado amanhecido
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * Açúcar de confeiteiro para decorar
  • * Frutas de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha rasa, bata bem os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a noz-moscada e a canela, criando uma mistura homogênea.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Passe as fatias de pão, uma a uma, na mistura, virando de um lado e de outro, até que fiquem bem empapadas e cuidando para que o pão não se desmanche.
  • Escorra o excesso e frite-as em fogo médio para não ficarem cruas no meio.
  • Vire de vez em quando até que fiquem bem douradas.
  • Decore polvilhando açúcar de confeiteiro.
  • Sirva ainda quente acompanhadas de frutas de sua preferência.

Dicas do Chef

  • * Usar frutas vermelhas
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari