Frango Xadrez

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 500 g de sobrecoxa desossada de frango sem pele em cubos
  • * 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • * 1/2 cebola em cubos
  • * 1/2 pimentão verde em cubos
  • * 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • * 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • * 2 colheres de sopa de shoyu
  • * 4 colheres de sopa de molho de ostras
  • * 3 colheres de sopa de cebolinha cortada bem fininha
  • * 2 colheres de sopa de amendoim descascado e torrado
  • * 1 colher de cafezinho de óleo de gergelim (5 gotinhas)
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela wok, coloque o óleo e salteie o frango até que doure.
  • Adicione a cebola, os pimentões e refogue.
  • Tempere com shoyu e molho de ostras, mexendo sempre.
  • Acrescente pimenta do reino a gosto e amendoim.
  • Deixe caramelizar e coloque o óleo de gergelim.
  • Finalize com a cebolinha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari