Frango piri-piri

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Para a marinada:
  • * 3 dentes de alho
  • * 1/4 de cebola roxa
  • * 1/2 pimentão vermelho, sem sementes
  • * 1 pimenta vermelha ou malagueta
  • * 1/4 de xícara de salsinha
  • * 1 colher de chá de orégano
  • * 1 colher de chá de páprica defumada
  • * 1 limão taiti, suco
  • * 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
  • * 20 g de azeite de oliva
  • * uma pitada de sal
  • * Para servir:
  • * 1,2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • * limões cortados
  • * salsinha

Modo de preparo

  • Em um processador, processe todos os ingredientes da marinada e reserve.
  • Em uma tigela, misture as peças de frango com a marinada e deixe marinando por 20 minutos.
  • Asse o frango em forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 30 a 35 minutos até que esteja bem dourado.
  • Sirva com pedaços de limões e salsinha fresca picada.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari