Frango na Cerveja

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Sobrecoxa de frango: 1 kg
  • * Cerveja de trigo: 600ml
  • * Bacon: 3 colheres de sopa
  • * Alho poro: 1 un
  • * Cenoura: 1 un
  • * Cebola: 1 un
  • * Bouquet garni: 1 un
  • * Manteiga: 200g
  • * Farinha de trigo: 1 colher de sopa
  • * Óleo de canola: 3 colheres de sopa
  • * Sal e pimenta-do-reino moída na hora: a gosto

Modo de preparo

  • Corte os legumes e o bacon em cubos.
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino.
  • Numa panela de ferro ou frigideira, aqueça o óleo e doure bem o frango do lado da pele junto com o bacon.
  • Enquanto está dourando, adicione os legumes e deixe dourar.
  • Adicione a farinha de trigo e a manteiga. Vire as peças de frango em seguida.
  • Adicione a cerveja e o bouquet garni.
  • Sirva acompanhado de mix de arroz.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari