Frango indiano

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Peito de frango: 2 unidades
  • * Cebola picada: 2 colheres de sopa
  • * Alho picado: 1 colher de sopa
  • * Tomate sem pele e sem semente: 2 unidades
  • * Curry em pó: 2 colheres de sopa
  • * Creme de leite: 400 ml
  • * Canela em pó: ½ colher de chá
  • * Cardamomo: 1 colher de café
  • * Gengibre: 1 colher de chá
  • * Pimenta do reino em grão moída grossa: a gosto
  • * Sal: a gosto
  • * Óleo: 3 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Tempere o frango com pimenta e sal, deixando uma camada de pimenta por cima.
  • Numa frigideira anti aderente, grelhe o frango dos dois lados até que fique macio.
  • Numa panela pequena, refogue juntos o alho, cebola e gengibre.
  • Acrescente as especiarias: cardamomo, curry e canela.
  • Adicione os tomates e refogue.
  • Coloque o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo.
  • Sirva com com arroz basmati.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari