Fraldinha assada na mostarda

Tempo: 1h10
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 600 g de batatinhas bebê ou batatas grandes cortadas ao meio
  • * 3 colheres de sopa de manteiga amolecida + 1 colher para untar a forma com papel alumínio
  • * 3 colheres de sopa de mostarda
  • * 2 colheres de sopa de alho bem picadinho
  • * 1 kg de fraldinha
  • * manteiga para forrar a forma de alumínio
  • * salsinha para servir
  • * sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Em água fervente, cozinhe as batatas até ficarem levemente macias, mas sem desmanchar (al dente). Escorra a água e reserve.
  • Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda e o alho. Reserve.
  • Disponha a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe a mistura de mostarda dos dois lados da carne. Coloque as batatinhas ao redor da carne e pincele também com a mistura de mostarda.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva com salsinha para decorar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari