Fondue de queijo no pão

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 pão italiano
  • * azeite, sal e pimenta a gosto
  • * 3 colheres de sopa de amido de milho
  • * 200 ml vinho branco seco
  • * 200 ml creme de leite fresco
  • * 300 g queijo gruyère ralado
  • * 300 g queijo emmental ralado
  • * 1 pitada noz-moscada

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do pão, retire todo o miolo.
  • Em uma panela, misture os queijos, creme de leite, vinho, amido de milho e cozinhe em fogo baixo, misturando até o queijo derreter e tudo se incorporar.
  • Coloque no pão para servir, finalize com uma pitada de pimenta, noz-moscada e sirva imediatamente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari