Folhadinhos de Banana com Nozes

Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 rolo (300g) de massa folhada fina
  • * 3 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 colher de chá de canela em pó
  • * 1 xícara de nozes pecan picadas
  • * 6 bananas prata maduras
  • * 1 gema
  • * Farinha para polvilhar a mesa

Modo de preparo

  • Em uma mesa polvilhada com farinha, abra o rolo de massa folhada e corte em zigue-zague, formando triângulos.
  • Misture o açúcar com a canela em um recipiente e polvilhe por toda a massa.
  • Reserve um pouco da mistura para finalizar os folhadinhos.
  • Espalhe as nozes picadas sobre a massa.
  • Retire as pontas das bananas e corte-as ao meio, ao comprido, e em seguida coloque-as sobre a base mais larga do triângulo, enrolando até a extremidade mais fina.
  • Disponha em uma assadeira untada.
  • Pincele a parte superior de cada folhadinho com a gema de ovo batida e finalize com uma pitada de açúcar com canela.
  • Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 25 minutos ou até que os folhados fiquem douradinhos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari