Flan de Manga com Mucilon

Tempo: 2 horas
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • * 1 xícara (chá) de manga Palmer picada
  • * 3 colheres de sopa de Mucilon Crescidinhos sabor baunilha (36 g)

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água.
  • No liquidificador, bata a manga com uma e meia xícara (chá) de água morna, o Mucilon e a gelatina dissolvida.
  • Coloque em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari