Filé ao molho de mostarda com salteado de mini batata e alecrim

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Filé mignon: 400g
  • * Mostarda Ancienne: 70g
  • * Mostarda amarela hemmer: 100g
  • * Creme de leite de caixinha: 200g
  • * Creme de leite fresco: 100g
  • * Mini batata: 300g
  • * Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
  • * Manteiga: 1 colher de sopa
  • * Alecrim: 2 ramos
  • * Sal: a gosto
  • * Pimenta do reino: a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas ao meio.
  • Ferva as batatas até que fiquem al dente.
  • Misture o creme de leite de caixinha, o creme de leite fresco, a mostarda amarela e por fim a mostarda Ancienne até que o molho reduza um pouco.
  • Cortar o filé em medalhão.
  • Temperar com sal e pimenta e selar.
  • Reservar o filé.
  • Numa frigideira grande, saltear as batatas e alecrim com azeite e manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque numa panela pequena em fogo brando.
  • Verifique o molho, sua textura e tempero e decore com alecrim.
  • Sirva o filé com o molho guarnecido das batatas.
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