Filé de frango à parmegiana assado

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 bandeja de filé de peito de frango
  • * 1 xícara de farinha de trigo
  • * 3 ovos batidos
  • * 3 xícaras de farinha de rosca
  • * 2 colheres de sopa de páprica picante
  • * 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 3 xícaras do molho de forno do Receitas Zaffari (https://youtu.be/UkdEzW-JAiI)
  • * 200g de queijo mussarela ralado
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * Manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino.
  • Na segunda vasilha, misture farinha de rosca, páprica, sal e pimenta-do-reino
  • Na terceira, adicione farinha de trigo.
  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe cada filé na farinha de trigo, retirando o excesso, depois nos ovos e por último na farinha de rosca temperada.
  • Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite de oliva e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Cubra com molho de tomate e queijo e leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
  • Na hora de servir, decore com folhas de manjericão.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari