Fiesta Tradicional Seara com molho branco e mostarda

Tempo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 Fiesta Seara Tradicional
  • * 100 g de manteiga amolecida p/ pincelar
  • * 1 colher de sopa de manteiga (15 g)
  • * 1 fio de óleo
  • * 1 cebola média picada (150 g)
  • * 2 colheres de sopa amido de milho (15 g)
  • * 2 copos de leite (440 ml)
  • * 1 tablete de caldo de galinha + 200 ml de água para dissolver
  • * 2 colheres de sopa de mostarda (25 g) + 3 colheres sopa mostarda ancienne (30 g)
  • * 2 colheres de sopa de shoyu (20 ml)
  • * Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Preparar a ave Fiesta Tradicional conforme instruções da embalagem, pincelando a manteiga por todo o peito antes de levar ao forno.
  • Para preparar o molho, comece por dourar a cebola em fogo médio, em uma panela com um fio de óleo e a manteiga. Em seguida, coloque o leite e o amido de milho. Dica: Para dissolver bem o amido de milho no leite ele deverá estar em temperatura ambiente.
  • Adicione também o tablete de caldo de galinha, já dissolvido em água, misture e junte com as mostardas e o shoyo, mexendo em fogo médio até o molho engrossar. Tempere com pimenta e sal a gosto.
  • Coloque todo o conteúdo da panela em uma molheira e sirva com a sua ave Fiesta Seara pronta.
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