Farofa de Pinhão

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 1/2 cebola média picada
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 xícara de pinhões cozidos
  • * 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
  • * 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • * 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • * 3 xícaras de farinha de mandioca
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, refogue na manteiga a cebola, o alho, os pinhões e os pimentões.
  • Adicione a farinha de mandioca e mexa até que ela fique dourada.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Decore com mais pinhões e sirva em seguida.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari