Farofa com castanhas

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 30 g de uva-passa escura
  • * 30 g uva-passa branca
  • * 60 g de damascos cortados em pedacinhos
  • * 100 ml de rum
  • * 50g de manteiga
  • * 100 g de castanha-do-pará inteiras
  • * 100 g de castanha de caju inteiras
  • * 100 g de amêndoas inteiras torradas e salgadas
  • * 350 g de farofa tradicional
  • * sal e pimenta a gosto
  • * 1 colher de sopa de cebolete picada
  • * 2 dentes de alho picadinhos
  • * 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Em uma tigelinha, hidrate as passas e damascos com o rum. Reserve.
  • Refogue o alho com a manteiga, até ficarem bem dourados. Adicione a farofa, misture e desligue o fogo.
  • Tempere com a cebolete, sal e pimenta a gosto e uma pitada de noz-moscada. Adicione as castanhas, as passas hidratadas e drenadas. Sirva acompanhando o restante da ceia.
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