Farofa agridoce de linguiça recheada com figo e abacaxi

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 min
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 linguiças Granberg, refogadas e cortadas em fatias
  • * 1 pacote de farofa pronta (300 g)
  • * ½ maço salsinha
  • * ½ maço cebolinha
  • * 1 cebola roxa grande
  • * 5 dentes de alho
  • * Sal e pimenta
  • * 40 g de manteiga

Modo de preparo

  • Corte a linguiça em rodelas grossas e depois cada rodela em quartos.
  • Refogue a linguiça e a cebola em uma frigideira.
  • Quando estiver dourada, acrescente o alho cortado em rodelas finas, acrescente a farofa, mexendo para envolver a linguiça.
  • Finalize com sal, pimenta, salsinha, cebolinha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari