Estrogonofe de carne

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 kg de alcatra em iscas
  • * sal e pimenta a gosto
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 1 cebola em cubinhos
  • * 2 xícaras de polpa de tomate
  • * 2 colheres de sopa de ketchup
  • * 1 colher de sopa de mostarda
  • * 200 g champignon em conserva
  • * 200 g creme de leite

Modo de preparo

  • Doure a carne na manteiga, temperando com sal e pimenta a gosto. Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola e adicione a polpa de tomate, o ketchup, a mostarda, o champignon e refogue.
  • Devolva a carne à panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 min, até ficar bem incorporado.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de batata palha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari