Espetinho de Legumes mais Patagonia Weisse

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 cebolas roxas
  • * 2 abobrinhas
  • * 2 pimentões vermelhos
  • * 2 pimentões amarelos
  • * 2 pimentões laranjas
  • * 2 pimentões verdes
  • * 7 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 5 dentes de alho cortados finamente
  • * ½ maço de coentro cortados finamente
  • * ½ maço de salsinha cortados finamente
  • * ½ maço de manjerona desgalhada
  • * sal, azeite de oliva e pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  • Corte os vegetais em quadrados de 3x3 cm, exceto as abobrinhas que são cortadas em rodelas ou quartos, do mesmo tamanho que o resto.
  • Espete os legumes nos palitos e pincele-os com azeite de oliva, salgando-os levemente.
  • Asse na grelha ou churrasqueira, virando, até dourar, por aproximadamente 10 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho de ervas: misture o alho, o azeite, o coentro e a salsinha, o sal, a pimenta preta e a manjerona.
  • Sirva cada espetinho com um pouco do molho.

Dicas do Chef

  • * Caso esteja utilizando palitos de madeira, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de grelhar para que eles não queimem.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari