Espetinho de Frango mais Patagonia Amber Lager

Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 peitos de frango desossados, cortados em cubos
  • * 2 pimentões: amarelo e laranja, cortados em quadrados
  • * 150 g de tomate cereja, cortados ao meio, ao comprido
  • * 1 abobrinha cortada em rodelas
  • * 1 cebola roxa grande, cortada em quadrados
  • * 100 g de shoyu
  • * 70 g de mel
  • * 4 colheres de óleo girassol, canola ou milho
  • * salsinha para guarnição
  • * sal e pimenta preta

Modo de preparo

  • Misture o shoyu, uma pitada de sal e pimenta, o óleo e o mel.
  • Em uma tigela grande, misture o frango e a marinada de shoyu.
  • Espete o frango marinado e os vegetais, na ordem que você preferir, por exemplo: cebola roxa, pimentão amarelo, pimentão laranja, frango, tomate, abobrinha, frango (repetir até o final do espetinho).
  • Asse no forno a 200ºC até dourar bem, ou na churrasqueira até o frango ficar bem cozido e dourado.
  • Finalize com a salsinha.

Dicas do Chef

  • * Caso esteja utilizando palitos de madeira, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de grelhar para que eles não queimem.
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