Espetinho de filé com queijo coalho e legumes

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * PARA ESPETINHO:
  • * Filé mignon cortado em cubos: 400g
  • * Queijo coalho em cubos: 400g
  • * Pimentão amarelo em cubos: ½ xícara
  • * Pimentão vermelho em cubos: ½ xícara
  • * Cebola roxa em cubos: ½ xícara
  • * Tomate cereja: 8 unidades
  • * Espetinhos de bambu: 8 unidades
  • * Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
  • * Sal: a gosto
  • * Pimenta do reino moída na hora: a gosto
  • * Molho de iogurte: 1 receita
  • * Pão sírio: 4 unidades
  • * ---------
  • * PARA MOLHO DE IOGURTE:
  • * Iogurte natural: 1 pote de 200g.
  • * Salsinha: ¼ de molho.
  • * Hortelã: ¼ de molho.
  • * Manjericão: ¼ de molho.
  • * Azeite de oliva extra-virgem: 3 colheres de sopa.
  • * Limão siciliano: suco de ½ unidade.
  • * Sal: a gosto.
  • * Pimenta do reino preta moída na hora: a gosto

Modo de preparo

  • PARA ESPETINHO:
  • Tempere os cubos de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Monte os espetinhos intercalando cubos de filé, queijo e legumes.
  • Numa chapa ou frigideira quente, coloque um fio de azeite.
  • Grelhe o espetinho de todos os lados, rapidamente, apenas para dourar o queijo e a carne (se tiver espaço, coloque mais de um para grelhar).
  • Sirva acompanhado de pão sírio levemente aquecido e molho de iogurte
  • ----------
  • PARA MOLHO:
  • Lave e seque as ervas.
  • Separe as folhas.
  • Pique finamente com uma faca.
  • Esprema o limão.
  • Coloque as ervas em uma tigela com o iogurte.
  • Adicione o azeite de oliva, o suco de limão siciliano, sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Prove e acerte o tempero, caso seja necessário.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari