Espetinho de Camarão mais Patagonia Pilsener

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 100 g de mel
  • * 1 colher de chá de páprica
  • * suco de meio limão tahiti
  • * 3 colheres de sopa de shoyu
  • * 24 camarões grandes, sem casca
  • * 3 pêssegos, sem casca e cortados em gomos
  • * sal

Modo de preparo

  • Misture mel, shoyu, suco de limão, páprica e uma pitada de sal. Reserve.
  • No palito, alterne 2 pedaços de pêssego com um camarão até chegar no limite do palito.
  • Coloque os espetinhos na grelha ou churrasqueira, pincelando com o molho feito no passo 1. Doure e controle o fogo para o mel não queimar.
  • Quando os camarões estiverem cozidos (no formato da letra “C”) e dourados, tire do fogo (em torno de 8-15 minutos). Se fizer no forno, asse a 220ºC até o camarão
  • cozinhar (cerca de 10 minutos).

Dicas do Chef

  • * Caso esteja utilizando palitos de madeira, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de grelhar para que eles não queimem.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari